crocodail
عدد المساهمات : 70 تاريخ التسجيل : 20/03/2011 العمر : 28 الموقع : khouribga
| موضوع: حصريا أحلى الحلويات العصرية فقط على ستار تايمز .. الأربعاء مارس 30, 2011 5:20 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
1 حلوى العرايش بشكل جديد:
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]المقادير250غ فرينة 75غ زبدة قرصة ملح ملعقة صغيرة من الفانيليا ملعقة صغيرة ملون ابيض ملعقة صغيرة لون اخر حسب الاختيار في الوصفة استعملوا ملون بنفسجي ماء زهرة البرتقال+ماء
مقادير الحشو250غ لوز مطحون 125غ سكر ملعقة صغيرة فاني حبة بيض عسل
تحضير العجينة قومي بخلط الفرينة والزبدة والفانيليا والملح باطراف اصابعك جيدا قسمي العجينة الى قسميين لوني القسم الاول بالابيض والثاني بالبنفسجي وقومي بجمع كل واحدة بماء الزهر لتتحصلي على عجينة نوعا ما طرية غطي العجينة وتركيها ترتاح لمدة15 دقيقة
تحضير الحشو قومي بخلط المقادير وجمعيها بالبيض وقومي بتشكيلها كريات حجمها 25غ قومي بتمرير العجينتين البيضاء والبنفسجي في الالة الخاصة بالعجين في رقم 2ثم 4ثم 7 قومي بتقطيع دوائر بيضاء قطرها 9سم ودوائر بنفسجية قطرها 8 سم
ضعي كل دائرة بنفسجية فوق دائرة بيضاءخذي كرة من الوز واعطيها شكل نجمةضعي كل نجمة على دائرة من العجينقومي برفع حواش العجينة مع الضغط الخفيف على الحشو بدون تغطيته تماما زينيها بزهور صغيرة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قومي بطهي العرايش لمدة 10 دقائق في الفرن تحت درجة 170درجة مئويةاخرجي العرايش من الفرن واتركيها تبرد ثم عسليها وضعي فوق كل زهرة حلوى صغيرة لماعة
[وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] 2 حلوى بدون طهي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير وكيفية التحضير
2 علب بسكويت ومن المفضل يكون بسكويت الشاي+3ملاعق كبيرة زبدة+عسل +حلوة الترك مكسرات لتكون عندك موفرة حطيها+2ملاعق كبار كاكاو نقوم بطحن البسكويت ثم نضيف الكاكاو وحلوة الترك نمزجها جيدا ثم نضيف الزبدة والمكسرات ثم نلمدها بالعسل ثم نفوم ببسطها في بلاطو مسطح على طول 4 سم ثم نضع الشيكولا الذائبة من فوق ونزينها بالفرشيطة بتمريرها ثم ندخها الى الثلاجة وكي نحسوها جمدت نقطعها مربعات واذا حبيتي تزينيها زينيها
| لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي. | [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط][وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] 3 -غريبة باللوز و الزنجلان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير: 250غ زبدة + 1كيلو طحين (حسب الخليط)+ 4 كؤوس زيت+ 2 خميرات الحلوى+ 250غ سكر سنيدة+ 100غ لوزمهرمش و زنجلان الطريقة : في قصعة نضع جميع العناصرنمزجها مع بعض حتى نحصل على عجينة متماسكة و لينة و ندلكها جيداً ونضعها في وعاء ونغطيها ثم نتركها ترتاح ليلة كاملة في الصباح نصنع منها كويرات على شكل غريبة نزينها بالعقيقات الحلوية أوبرقائق اللوز و نضعها في لاطة الفرن و نطهيها في فران الزنقة لأن فران البيت لا يجعلها تتشقق . لتحميل كتاب يضم جميع الحلويات مصورة ومشروحة [وحدهم المشرفون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط] شكرا لكم .[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] | |
|
mthad
عدد المساهمات : 2 تاريخ التسجيل : 24/06/2012
| موضوع: رد: حصريا أحلى الحلويات العصرية فقط على ستار تايمز .. الأحد يونيو 24, 2012 11:24 pm | |
| | |
|